您当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告

【权属医院】成武县养老康复中心召开2018年工作计划会议

发布时间: 2018-05-22

  3月9日上午,成武县养老康复中心各小组在会议室召开了2018年工作计划会议。会议由综合部主任王林彦主持,院长李云玲、业务部主任郭梦琳及各组负责人参加了会议。

  会上,各组负责人认真查找工作中存在的问题和不足,理清工作思路,并结合养老康复中心实际情况,以多媒体的形式对本小组2018年的工作进行了认真规划,全面汇报了各组工作任务安排情况,制定了工作目标和各科室工作职责,提出了2018年工作计划。

  院长李云玲对去年各小组工作取得的成绩给予了充分肯定。

  针对2018年各个小组工作计划,李院长逐一进行了点评并做了具体分析。要求各行政职能部门要树立大局观念,认真履行职责,敢于争先创优,加强沟通协调,形成工作合力,服务临床和广大老人,为确保全年目标任务的完成做出应有的贡献。