您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【巨野公司】巨野公司组织召开传达学习水发集团2018年度安全生产知识更新工作会议

发布时间: 2018-05-22

  4月4日,鲁医控股(巨野)有限公司组织召开传达学习水发集团2018年度安全生产知识更新工作会议。公司全体员工参加会议。

  会上传达了水发集团副总经理、安全总监李其光在会议上提出的开展培训班的重要性、安全法律法规的法定要求、安全生产形势持续稳定的客观需要、做好内部安全生产监管四个方面中心思想。随后结合公司实际情况制定下步安全生产工作计划,并对具体工作进行了部署。

  会议最后,公司负责人就抓好当前和今后安全生产工作提出了五项具体要求:一是安全责任要到位,要建立横向到边、纵向到底的安全生产责任体系;二是安全投入要到位,要鼓励加大安全生产投入;三是安全培训要到位,要通过培训不断巩固、激活和更新安全知识;四是安全管理要到位,发现问题一定要及时改进,及时处罚;五是应急救援要到位,要坚持定期开展安全演练,养成行为习惯。

  (供稿人:杨效振)